Единственная вещь - которая останавливает меня в полном переходе на Linux - это неспособность работать в photoshop. Я веб-дизайнер, и без этой программы не смогу работать.
Может кто-либо знает как заставить photoshop работать в Linux?
Я слышал про Crossover Office, но он ПЛАТНЫЙ, а ЭТО ПЛОХО.
Нужен другой выход.
GIMP не предлагать)))
Спасибо.
Последний раз редактировалось ksaphan 16 дек 2005, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
ksaphan, по сравнению со стоимостью фотошопа кросовер стоит недорого... А в остальном - посмотреите на gimp или gimpshop - по сути это одна и та же программа, но последний выполнен с интерфейсом в стиле photoshop вплоть до названия пунктов и расположения менюшек, хотя возможностей местми поменьше...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
У меня почему-то photoshop 7 не хочет работать под wine. Вроде все инициализируется, уже меню появляется, и ошибка выскакивает на счет того, что "hardware error", и говорит что продолжить невозможно.
Фотошоп начал работать.
Нужна версия wine 0.9.2. Под 0.9.3 не идет ни 7.0 ни CS.
Нормально инсталируется и работает.
Нужно поставить под виндой, потом скопировать ветвь реестра:
HKLM/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Uninstall/{EFB21.......}
И вставить ее в реестр в wine.
[JT] Я вот подумываю сделать небольшой Wiki, для FAQ, и запихивать туда подобные решения проблем. Которые уже обсуждены и достоверно работают. Модераторы могли бы заполнять его. Как вариант можно на это спец-людей организовать, активистов типа Санитара