Настройка VPN PPTP сервера Помогите кто знает
Настройка VPN PPTP сервера Помогите кто знает
кароче тема такая есть VDS(Виртуальный Выделенный Сервер) операционка FreeBSD 4.11 стоит PPTP VPN Server(PoPToP version 1.2.3). Как его настроить чтоб мне через него в интернет выходить?С шифрованием тафика и тд..?.В интернет выхожу через провайдера ROL те постоянного IP нету.IP моего серера 82.146.42.220.Кто знает помогите пожалуста.
Мож кто(не бесплатно) за WEBmoney настроит мне это?Тогда пишите loricn@mail.ru и ICQ 319-770-995
Мож кто(не бесплатно) за WEBmoney настроит мне это?Тогда пишите loricn@mail.ru и ICQ 319-770-995
-
Berserker
- Неотъемлемая часть форума
Re: Настройка VPN PPTP сервера Помогите кто знает
Вряд ли получится реализовать это внутри jail'a (я так понимаю, используется он), так как vpn подразумевает динамическое создание\удаление интерфейсов , что невозможно внутри jail.
А как узнать внутри jail'a или нет?
Berserker,А как узнать внутри jail'a или нет?
Llama,ЭЭЭЭххх я это врятли смогу.....Какой прокси? как ставится? как настроить?....А "слушать локальный интерфейс" и "ssh-клиент на форвардинг " ВОБШЕ завал.....А ты сможеш это сделать?Llama писал(а):vovan74, ну прокси на него поставить который будет слушать локальный интерфейс. Настроить ssh-клиент на форвардинг портов с локального компа на удаленный порт прокси.
Llama, РМ это что? утебя есть майл или аська?....мои конт loricn@mail.ru и ICQ 319-770-995.
- Mr. Anderson
- Неотъемлемая часть форума