VideoCD запись на балванку
VideoCD запись на балванку
Есть проигрыватель который читает только формат VideoCD и обычные CD диски и есть куча фильмов в .avi .
Цель : записать один фильм на одну болванку в формате VideoCD (mpeg1).
Нужна: программа которая конвертирует в VCD и чтоб фаил помещался на болванку .
Все программы каторые перебрал делают фильм каторый весит 700МВ на процентов 20 больше в процесе чего не умещается на болванку . Была программа которая просто отпильвала 700 МВ но нафига мне час фильма на одном диске и 20 мин. на другом .
Качество и размер экрана большую роль не играет , главно чтобы целый фильм формата VCD поместился на 700 МВ болванку .
Цель : записать один фильм на одну болванку в формате VideoCD (mpeg1).
Нужна: программа которая конвертирует в VCD и чтоб фаил помещался на болванку .
Все программы каторые перебрал делают фильм каторый весит 700МВ на процентов 20 больше в процесе чего не умещается на болванку . Была программа которая просто отпильвала 700 МВ но нафига мне час фильма на одном диске и 20 мин. на другом .
Качество и размер экрана большую роль не играет , главно чтобы целый фильм формата VCD поместился на 700 МВ болванку .
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Проще выражаться чем Llama, по моему уже нельзя.EX-T_Z писал(а):Извени , мая тебя не понимать . Канкретное название программы пжалалста напишите , чтоб я её нашол её в мегазе или в нэте скачал , и попроще выражайтесь .
Он имел ввиду mencoder - программу которая входит в MPlayer. Отличный кодировщик из любого формата в любой (ну почти любой)
mplayerhq.hu
Всеравно не могу записать на диск , целый фильм.
Nero - всё всё делает и конвертирует и записывает ,я попробовал с получасовым мультиком работает , но остаётся проблема с размером файла . Фильм который весит 678 МВ после конвертирования занимает 902 МВ , даже если обрезать субтитры серавно много .
У меня есть зоводской диск с записью в формате VideoCD , в свойствах показывает что на диске записано 648 МВ , а сам фаил фильма (который находится на этом диске) весит 723 МВ . Как такое может быть . Может и 902 МВ можно както записать .
Как файл зделать меньше чтоб он поместился CD .
Nero - всё всё делает и конвертирует и записывает ,я попробовал с получасовым мультиком работает , но остаётся проблема с размером файла . Фильм который весит 678 МВ после конвертирования занимает 902 МВ , даже если обрезать субтитры серавно много .
У меня есть зоводской диск с записью в формате VideoCD , в свойствах показывает что на диске записано 648 МВ , а сам фаил фильма (который находится на этом диске) весит 723 МВ . Как такое может быть . Может и 902 МВ можно както записать .
Как файл зделать меньше чтоб он поместился CD .
набор файлов ... хм интересно. а чего ты ждал ? setup.exe ? если всё так запущено, то настоятельно рекомендую сначала прочитать какую-нибудь книжку из разряда "Linux для Чайника". тебе известны такие вещи как INSTA::,README или например вот такое шаманство :EX-T_Z писал(а):Я качал с него 6.6 МВ фаил весил , но там какой-то набор файлов , или я может чтото не то скачал .
./configure
make
su
make install
Если всё это для тебя тёмный лес, то не надейся что форусчане станут отвечать на каждый твой вопрос. читать мануалы за тебя никто не будет.
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson