286 ноутбук и Minix 2.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
286 ноутбук и Minix 2.
Вот уж не знаю скем поделиться своей радостью
Выменял у Symbol старенький 286 ноутбук. И спешу ему сообщить, что его компьютер в полном здравии. Он приведен в добропорядочный вид, и на него успешно стал Minix 2.0.2. Вот только с X-ами не получилось. Наверное подойдет какая-нибудь графическая оболочка для встраиваемых систем.
Это слегка попахвает никрофилией, но выглядит весьма пристойно
Ссылки:
Фото альбом на linux.by
Описание компа и фото для любителей древности
Minix который точно работает на этом компе.
PS. Фотки с бесплатного хостинга могут плохо грузиться, не пинайте.
Выменял у Symbol старенький 286 ноутбук. И спешу ему сообщить, что его компьютер в полном здравии. Он приведен в добропорядочный вид, и на него успешно стал Minix 2.0.2. Вот только с X-ами не получилось. Наверное подойдет какая-нибудь графическая оболочка для встраиваемых систем.
Это слегка попахвает никрофилией, но выглядит весьма пристойно
Ссылки:
Фото альбом на linux.by
Описание компа и фото для любителей древности
Minix который точно работает на этом компе.
PS. Фотки с бесплатного хостинга могут плохо грузиться, не пинайте.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Проблема с батарейкой решена. Уж очень надоело каждый раз вручную вводить настройки BIOS
У меня как раз валялся лоток для 2-х батареек AA (хватило 3 вольт) и в копусе там так много места, в отличии от современных ноутбуков.
Кстати, судя по документации (по линкам выше), для него всетаки существует аккамулятор. Symbol, может он где-нибудь завалялся под шкафом? Маленький такой желтый кирпичик
У меня как раз валялся лоток для 2-х батареек AA (хватило 3 вольт) и в копусе там так много места, в отличии от современных ноутбуков.
Кстати, судя по документации (по линкам выше), для него всетаки существует аккамулятор. Symbol, может он где-нибудь завалялся под шкафом? Маленький такой желтый кирпичик