Посиделки на тему выхода Debian Etch
grub, не понимаю, не будем же мы на месте записывать людям на винты etch... А по 100mbit сети переписывать его будет очень и очень грустно. Так что необходимость репозитярия на винтах мне не ясна.
mend0za, если будут нужны деньги на болванки или что-то такое - пни меня, в разумных пределах сделаю взнос либо деньгами либо натурой.
Ноутбук попробую добыть, насчет наличия на нем DVDRW - может быть, но это - не основной вариант, т.к. с ноутбуками у меня просто - сегодня нет, завтра есть, потом опять нет
mend0za, если будут нужны деньги на болванки или что-то такое - пни меня, в разумных пределах сделаю взнос либо деньгами либо натурой.
Ноутбук попробую добыть, насчет наличия на нем DVDRW - может быть, но это - не основной вариант, т.к. с ноутбуками у меня просто - сегодня нет, завтра есть, потом опять нет
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
А зачем? Если народу надо будет что-то, то его можно и с DVD поставить... Что-то я не догоняю...
З.Ы. У меня DVD SuperMulti внешний, так что, если мой ноут занять на презентации, то DVD можно будет подключить к кому-то ещё.
З.Ы. У меня DVD SuperMulti внешний, так что, если мой ноут занять на презентации, то DVD можно будет подключить к кому-то ещё.
Иными вечерами я пью, чтобы кого-нибудь не пристрелить. Это акт благотворительности. Не за что.
вот тут я обсуждаю эту проблемуа ты бы мог поделиться более подробной информацией о запуске игрушек под Linux.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=168901
игры лучше запускать из консоли
cd \
cd путь_к_ехе_файлу_с_игрй
cedega -install hl hl.exe
где hl - типа названия игры
hl.exe - экзешник игры
--------------------------------
Я тоже за то чтобы перенести мероприятие на середину-конец января - сессия)))
------------------------------
Сделать небольшой тираж дисков - считаю отличной идеей.
---Only when Linux ...
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
узнавал на первой попавшейся канторе:
1001 экземпляр DVD (запись + рисунок) по 0.95
это без коробки, но с НДС...
а потом я подумал, что диски то разные, т.е. просто 1001 диск заказать не получится, а при меньшем тираже цена больше. А нам надо 3 разных диска. В домашних условиях диск с записью, но без рисунка - 0.7 (это при покупке банки на 50 дисков Verbatim).
1001 экземпляр DVD (запись + рисунок) по 0.95
это без коробки, но с НДС...
а потом я подумал, что диски то разные, т.е. просто 1001 диск заказать не получится, а при меньшем тираже цена больше. А нам надо 3 разных диска. В домашних условиях диск с записью, но без рисунка - 0.7 (это при покупке банки на 50 дисков Verbatim).