давайте поможем jabber.org.by
Я пологаю что кто-то должен заняться сбором средств, иначе это все увязнет. Так как я заварил все это, то наверное и собирать мне, если не будет возражений и других кандидатур.
Собранные средства (либо уже сконвертированные в оперативку (с чеками и сдачей для дальнейшего апгрейда)) будут переданы товарисчу avb (скорее всего через мендозу, с avb мы к сожалению пока еще лично не знакомы ).
В общем все желающие помочь финансово стучимся ко мне в stanislavs_antonicev@jabber.org.by и там договоримся что где и как.
Собранные средства (либо уже сконвертированные в оперативку (с чеками и сдачей для дальнейшего апгрейда)) будут переданы товарисчу avb (скорее всего через мендозу, с avb мы к сожалению пока еще лично не знакомы ).
В общем все желающие помочь финансово стучимся ко мне в stanislavs_antonicev@jabber.org.by и там договоримся что где и как.
...а на каком основании ограниченность некоторых делать законом для всех?
окей. Если есть большое желание, можно и лично встретиться Работаю недалеко от академии наук.
Join jabber.org.by. avb@jabber.org.by
Ситуация такова. Я подлечил icq транспорт и теперь он не ставит колом весь сервер каждый день.
Но осталась проблема с мемори ликами. Следующий мой присест за транспорт будет скорее всего нескоро.
Но осталась проблема с мемори ликами. Следующий мой присест за транспорт будет скорее всего нескоро.
Поступили первые средства на оперативку (спасибо Lioxa), в купе с моими мы уже можем приобрести 256 метровую планку, но на две пока не хватает
Люди, мы ждем ваших donates.
Есть ли смысл покупать одну планку, или подождать, что бы взять сразу 2 одного производителя?
На счет встретимся - куплю памяти, тогда хоть повод будет
Люди, мы ждем ваших donates.
Есть ли смысл покупать одну планку, или подождать, что бы взять сразу 2 одного производителя?
На счет встретимся - куплю памяти, тогда хоть повод будет
Есть новая схема.
Женя Калюта aka trenka на развитие jabber.org.by дает 50EUR.
Если товарищ Samotnik отдает на материнскую плату, то за эти деньги мы покупаем процессор P4.
Итого у нас уже будет вместо 160Mb уже 256+32. Что уже намного лучше.
Что-то уже вырисовывается похожее на сервер.
Женя Калюта aka trenka на развитие jabber.org.by дает 50EUR.
Если товарищ Samotnik отдает на материнскую плату, то за эти деньги мы покупаем процессор P4.
Итого у нас уже будет вместо 160Mb уже 256+32. Что уже намного лучше.
Что-то уже вырисовывается похожее на сервер.
Завтра деньги будут переданы по назначению. К сожалению желающих помочь оказалось значительно меньше чем я себе предполагал даже по самым скромным прикидкам.
Думаю что можно это списать на близость нового года.
Если после нового года появятся желающие оказать посильную помощь, то я думаю будет найдена возможность что бы это проделать.
Думаю что можно это списать на близость нового года.
Если после нового года появятся желающие оказать посильную помощь, то я думаю будет найдена возможность что бы это проделать.
ну что, завтра иду за покупками
и завтра же пойду все ставить в сервер.
и завтра же пойду все ставить в сервер.
- Fenix[FEN]
- Заглянувший
Могу попробовать помочь по части программинга (только С, с питоном знаком постольку поскольку...)
anarsoul@jabber.org.by
ЗЫ:
http://www.brainbench.com/xml/bb/transc ... id=5784071 в качестве аргумента
anarsoul@jabber.org.by
ЗЫ:
http://www.brainbench.com/xml/bb/transc ... id=5784071 в качестве аргумента
Спасибо за предложение. Увы, но нужен только питон программист. Я думаю, что если ты нормально знаешь C и C++ то и питон будет достаточно легко изучить.
Если есть время и желание, то можно будет обсудить.
Стучись
ЗЫЖ Соседи почти
Если есть время и желание, то можно будет обсудить.
Стучись
ЗЫЖ Соседи почти
Кстати, вот мы уже и на новом сервере.
Разница в качестве и скорости работы, по-мойму на лицо.
Разница в качестве и скорости работы, по-мойму на лицо.
-
- Фанатеющий
- Контактная информация: