Nop... расслабься. Мы никуда не поедем на эти выходные по причине того, что денежку собрать не успеваем в первую очередь на мясо. Сегодня его уже не купишь. А значит мариновать его нужно будет завтра. А значит кушать его можно будет только в ночь с субботы на воскресенье. Это уже поздновато. Мы не нашли, в чём можно готовить. У Мендозы только маленькая кастрюлька, у меня кастрюлька по-больше, в которой можно было бы привезти мясо, которое замаринуется сами знаете когда. Носиться как олень завтра до 6 часов вечера со всеми этими приготовлениями и закупками я не могу. У меня уже сил нет. Эти постоянные изменения в меню... У меня от голова пухнет. Я не спорю... Nop знает, что действительно нужно брать в поход, и вещи он говорил дельные. Я во многом сейчас могу трезво с ним согласится. Меню переделывать нужно. И переделывать нужно в том направлении, в котором указал Володя. Т.е. каждый сам думает, что ему есть. Централизовано only шашлыки, а всё остальное каждому под свой цвет глаз. Инициативу люди проявляли. Это в некоторой степени помогло. Но у кого-то работа, у кого-то другие проблемы, потому времени не хватает. У девушки, с которой я собирался ехать проблемы в семье. И пара молодых людей, которые должны были поехать со мною решили остаться с нею, и я считаю, что они правы и думаю сделать то же, что и они. Т.е. нас остаётся 7 человек + я под вопросом. Поговорил с Мендозой и Эксплорером. Они сказали, что они не против того, чтобы не ехать сейчас. Сильно расстроился Booxter... У них с Касей может не получится поехать позже. Скорее всего то же самое скажут Gnida и Bazil

. Quantum отнёсся с пониманием, но как я понял, он тоже не сильно рад тому, что мы не поедем. Так что можно сказать, что поход не "вымучивается" по техническим причинам.
Что-то нужно менять в организации. Поступило предложение собраться как всегда (у фонтана в парке Я.Купалы, тот что напротив цирка) и всё хорошо обмозговать. Я не утверждаю, что поход отменяется. Вероятнее, что мы его просто перенесём. Вопрос, как на долго.
Тема закрыта. Если кто-либо откроет новую ветку о собрании - буду активно участвовать.
Всё пришито накрепко суровыми нитками.