$iD писал(а):Мне что-то не нравиться как эта Мандрива грузится, что-то больно долго, по сравнению с тем же Дэбианом.... и это очень напрягает.
Отключить лишние сервисы при загрузке и всё.
А долго это сколько? Субъективно - на разных системах одинако при равных условиях. Коперник грузится не дольше других.
Дольше всех сусе 10.3.
владимир витальевич, если вам для работы - возьмите лучше что-то из официально поддерживаемых дистрибутивов. По крайней мере - пока не разберетесь самостоятельно...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
огромное спасибо!но задача стоит несколько шире-нужно установить линух+1с на несколько буков+пк.и желательно сконфигурировать как можно проще,для работы весьма непродвинутых пользователей.если возможно,буду весьма признателен за помощь.с уважением.владимир.
Пока по чечкам свою линуху не саберете так и будете гадать! Какая лучше! Я вообще Madriva 2008 поставил! От нее уже не чего не осталось! Все перекомпилил!
Какой ужас.... Eugen, давайт ответы в таком тоне совершенно бесполезно. Пожалуйста, выражайтесь содержательнее, либо мы с вами расстанемся. Троли здесь не приветсвуются. Спасибо за понимание.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию