Минобразования and Microsoft
- SPEccyFighter
- Фанатеющий
- Контактная информация:
- grub
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Оно готово на 80%. Дальше наступил ступор, т.к. надо было переварить неожиданную информацию о круглых столах, центрах компетенции и т.п. Понять, как эта новая инфа влияет на то, что мы знаем о позиции чиновников по данному направлению, и на каком языке с ними лучше говорить.
Теперь я примерно знаю, как дожать письмо, и в состоянии его закончить в ближайшие дни.
Если кто-то считает что я слишком затянул, и что он может сделать все быстрее и лучше -- по первому требованию готов поделиться имеющимися наработками без каких-либо ограничений либо стремления к узурпации. Но в открытый доступ все же черновики выкладывать не буду -- нефиг делать подарки мелкомягкому отделу агитации и (контр-)пропаганды.
Теперь я примерно знаю, как дожать письмо, и в состоянии его закончить в ближайшие дни.
Если кто-то считает что я слишком затянул, и что он может сделать все быстрее и лучше -- по первому требованию готов поделиться имеющимися наработками без каких-либо ограничений либо стремления к узурпации. Но в открытый доступ все же черновики выкладывать не буду -- нефиг делать подарки мелкомягкому отделу агитации и (контр-)пропаганды.
- sm
- Контактная информация:
http://www.belta.by/ru/news/society?id=220109Минобразования Беларуси подписало с украинским представительством Microsoft меморандум о сотрудничестве
14 мая, Минск /Юлия Ванина - БЕЛТА/. Министерство образования Беларуси подписало с украинским представительством Microsoft меморандум о сотрудничестве "Партнерство в обучении". Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра образования Беларуси Александр Жук. Сегодня документ будет направлен в Украину.
По его словам, многие учебные заведения Беларуси пользуются нелицензионным программным обеспечением, что создает различные трудности как производителю, так и главному образовательному ведомству страны.
В белорусских учебных заведениях программные продукты Microsoft востребованы на 100%, поэтому обе стороны заинтересованы в подписании меморандума, подчеркнул Александр Жук. Документ касается конкретных основ продвижения лицензионной продукции компании в учебных заведениях Беларуси.
- grub
- Контактная информация:
Прошу прощения за отсутствие апдейта.
Действо пошло немного по другому пути, наработки переданы компенетным людям, которые смогут их довести до ума и применить с пользой.
К сожалению глубоко раскрыть тему в рамках коллективного обращения не удалось -- жанр диктует сжатый размер. Попытки же уложить тезисы в лаконичную форму неминуемо приводили к выхолащиванию аргументации до предела.
Соответственно, письма не будет.
Действо пошло немного по другому пути, наработки переданы компенетным людям, которые смогут их довести до ума и применить с пользой.
К сожалению глубоко раскрыть тему в рамках коллективного обращения не удалось -- жанр диктует сжатый размер. Попытки же уложить тезисы в лаконичную форму неминуемо приводили к выхолащиванию аргументации до предела.
Соответственно, письма не будет.
- Victor Gr.
- Контактная информация: