Альтернатива редактору Vi
Альтернатива редактору Vi
Камрады!!
Ищу замену тектовому редатору vi
Просто нужно работать с текстовыми файлами конфигурации по линуксом (специфика у меня такая).
Подключаюсь посредством X-Terminal из винды через Putty, а уже там редактирую файлы.
Наверняка существует более качественный и удобный редактор с графическим интерфейсом и всякими удобными примочками!!!
Ищу замену тектовому редатору vi
Просто нужно работать с текстовыми файлами конфигурации по линуксом (специфика у меня такая).
Подключаюсь посредством X-Terminal из винды через Putty, а уже там редактирую файлы.
Наверняка существует более качественный и удобный редактор с графическим интерфейсом и всякими удобными примочками!!!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о подвешенном мидлете
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
вредные советы, Г.Остер?2. Если тормозит, попробуй ed.
путти умеет форвардить иксы. надо только иметь х-сервер на клиентской машине. мне на работе приходиться пользоваться X-ming.Как это ты через xterm через PuTTY? PuTTY -- это же ssh/telnel/rlogin-клиент.
по сабжу: vi/vim имхо самые удобные редакторы. кто-то может присоветовать emacs. под гуй - хз, вроде есть gvim
лучше vi только vim
текстового редактора качественнее нету. Есть кухонный комбайн emacs, со своим домашним психологом, есть редакторы документов аля ворд, есть всякие разные ide, а редакторов лучше нет.
боюсь что на данный момент вы не в состоянии оценить качество, удобство и количество дополнительных прибамбасов vim если открыли эту ветку.
текстового редактора качественнее нету. Есть кухонный комбайн emacs, со своим домашним психологом, есть редакторы документов аля ворд, есть всякие разные ide, а редакторов лучше нет.
боюсь что на данный момент вы не в состоянии оценить качество, удобство и количество дополнительных прибамбасов vim если открыли эту ветку.
...а на каком основании ограниченность некоторых делать законом для всех?
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
kate или gedit (в зависимости от оконного менеджера) — есть ГИП.
jEdit — есть всё.
jEdit — есть всё.
openSUSE 11.3/12.3