Мировой финкризис и его влияние на OSS
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- grub
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Re: Мировой финкризис и его влияние на OSS
"Бриан голова, я бы ему палец в рот не положил бы" (ц)
У Шаттлворта деньги кончатся и Убунты не будет.
- grub
- Контактная информация:
А, ну еще темп крупных разработок снизится наверное... т.к. компании, которые вкладываются в, "порежут косты" (ц) .
И хрен будет победных реляций о выделении средств на крупные правительственные миграции в сторону FOSS, т.к. любая миграция -- это долгосрочные вложения ради какой-то отдачи в будущем.
Я вот правда надеюсь что индустрию "интеллектуальной собственности" вся эта хрень хотя бы частично придушит, или по крайней мере жирок собъет.
И хрен будет победных реляций о выделении средств на крупные правительственные миграции в сторону FOSS, т.к. любая миграция -- это долгосрочные вложения ради какой-то отдачи в будущем.
Я вот правда надеюсь что индустрию "интеллектуальной собственности" вся эта хрень хотя бы частично придушит, или по крайней мере жирок собъет.
А вообще-то непонятный какой-то кризис. При финансовом кризисе финансисты должны пачками из небоскрёбов в окно выбрасываться, как раньше было. Я в кино видел. А счас чего то никто из банкиров не выбрасывается. Странно всё это.
Забейте. Ну кризис, ну будет меньше времени на код, больше на семью и добывание еды. Проходили через это восемь лет назад, а до этого -- в начале девяностых.
/ AB
Да, измельчали мировые кризисы, измельчали.
Не то что в Старые Добрые Времена.
ab, далеко не все легко отделались. С последствиями 98 года моя семья разгребается до сих пор.
Не то что в Старые Добрые Времена.
ab, далеко не все легко отделались. С последствиями 98 года моя семья разгребается до сих пор.
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
- grub
- Контактная информация:
mend0za, он говорит о проблемах наемных работников, а ты -- о проблемах держателей бизнеса.
Так что правы оба.
Так что правы оба.
Змагайся і адпачывай!
- Victor Gr.
- Контактная информация:
Кризис закончится и всё будет ещё лучше.
Вот если говорить о последствиях мирового кризиса для держателей OSS бизнеса, то есть, для таких, кому OSS является основой их бизнес-модели и денежного потока, то для таких этот кризис будет хорошим подспорьем в борьбе на вновь появляющихся рынках. При условии разумного поведения, конечно.
/ AB
mihail писал(а):А вообще-то непонятный какой-то кризис. При финансовом кризисе финансисты должны пачками из небоскрёбов в окно выбрасываться, как раньше было. Я в кино видел. А счас чего то никто из банкиров не выбрасывается. Странно всё это.
Стекла просто стали бронированные ставить, банкиры безуспешно бьются о них головой.
...а на каком основании ограниченность некоторых делать законом для всех?
Новости рынка
Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл-стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение.
Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл-стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение.
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
Ну вот и началось. Сан Микросистем увольняет чуть ли не всех:
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=18911
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=18911