Есть ли в Жлобине Linux?

Здесь обсуждаются все вопросы, не попадающие под другие категории
bakS
Заглянувший

Есть ли в Жлобине Linux?

Сообщение bakS »

Решил попробывать Linux.Самому разобраться очень сложно,да и инет весьма-весьма ограничен.Хорошо-бы пообщаться со знающим человеком,но на мои расспросы народ отвечает,что кто-то где-то видел или слышал о таком,а реально свести ...
Если есть в Жлобине живые Linux'оиды - отзовитесь,пожалуйста

d4s
Маньяк
Контактная информация:

Re: Есть ли в Жлобине Linux?

Сообщение d4s »

Хм... судя по количеству отозвавшихся - видимо вы первый ;-)
Проще, наверное, определиться с дистрибутивом(-ами) и договориться с людьми, которые могут записать в Минске ДВД-шки, после чего дергать как их, так и других людей в инете по поводу проблем в дистре (перед этим попытавшись найти ответ самому)

ЗЫ могу подсадить на ALTLinux ;-)
WBR, d4s
linux registered user #264610 [Empty]

bakS
Заглянувший

Сообщение bakS »

Спасибо,что отозвался.С дистибутивами всё хорошо(Runtu,Mandriva,Xubuntu и Alt4.0).Для меня проблема в настройке системы.Дело усложняется полным незнанием системы,а потому...
Я конечно самообразовываюсь(дело медленно,но идёт),но некоторые моменты всёже необходимо увидеть в живую.
Если не откажитесь от предложенной помощи-значит начнём с Alt'а.На связь буду выходить по возможности.И предлагаю перейти на ты.

d4s
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение d4s »

всегда пожалуйста ;)
WBR, d4s
linux registered user #264610 [Empty]

bakS
Заглянувший

Сообщение bakS »

Я,таки ,жив и юзаю Ubuntu 8.04.За это время знаний прибыло,поэтому за помощью не обращался-поиск выручал.Недавно произошёл случай-слетели настройки с модема ZTE ZXV10 W300 и пришлось обратиться в тех.поддержку по №123.Это был интересный опыт
Девушка с приятным голосом не смогла помочь и направила заявку более опытному работнику который связался со-мной в 3 ночи.
Звали его Сергей и,как я понял,он дежурил по Гомельской области.С ходу,уверенно стал расказывать как создать/настроить сетевое подключение в Windows,узнав что ось Linux проснулся и начал прислушиваться к моим словам.На слова о том,что с осью всё впорядке,а проблема в модеме реагировал бурно(не верил,что модем подключён роутом и даже прочёл небольшую лекцию поучительным тоном о роутинге).После десяти минут общения он вылал:
"Сноси свой Linux,ставь Wind'у и всё у тебя будет работать." Я даже не нашёлся,что ему ответить.
Модем я конечно настроил,но слова этого засланца Мелкомягких до сих пор будоражат мой неокрепший мозг.
Но Linux Жлобине есть!

Ответить