по ходу это про анархию (если я считаю, что "грохнув"своего соседа мир будет лучше жить, так что теперь,- мне его заволить?). по моему лучшее государство то, в котором ты живёшь с его хорошими и плохими законами (на всех всё равно не угодишь).vasilbelarus писал(а):самое лучшее государство это то, в котором нет никаких законов и каждый сам знает что такое хорошо и что такое плохо.
а если Вы воруете или воровали раньше
то не стоит других считать ворамиvasilbelarus писал(а):а потом я просто не захотел чувствовать вину, что я что-то беру у человека, который запретил это брать бесплатно (Ворую!)
каждый выбирает сам какими осями пользоваться. а если и использует незаконно, так это его проблемы и наказание понесет только он.vasilbelarus писал(а):почему вы выбираете вариант украсть продукт у того кто предлагает вам его за деньги, чем просто взять бесплатно.
лично предпочитаю Solaris. даже у него имелись и имеются свободные реализации (к примеру 10 реализ). (не говоря про OpenSolaris).
и в коммерческих изданиях можно найти выход по "бесплатному предложению", главное желание