При загрузке линукс темн экран
Re: При загрузке линукс темн экран
Каким боком разметка винта к драйверам видюхи?
оО
И всё же, разметка диска? Наверно я что-то в жизни пропустил, если мне в голову не приходит ни одной мысли по поводу интерференции разметки диска с проблемами видео. А ~/.xsession-errors, если логин-менеджер отрабатывает или как предыдущие ораторы советовали Xorg.log?
И всё же, разметка диска? Наверно я что-то в жизни пропустил, если мне в голову не приходит ни одной мысли по поводу интерференции разметки диска с проблемами видео. А ~/.xsession-errors, если логин-менеджер отрабатывает или как предыдущие ораторы советовали Xorg.log?
Ну какая работа со строками может быть в языке, название которого является не строкой, а символом? (c) Sergue E. Leontiev
Возможно что я не правильно размечал, и создавал бурю в стакане, а тут оказывается все дело в драйверах видюхи....d_fdv писал(а):Каким боком разметка винта к драйверам видюхи?
cat /var/log/X.org.log |grep EE|WW это команда смущает меня, это все целиком имя файла?(вводил ее в точности ничего не происходило) нагуглил команду cat /var/log/Xorg.0.log( только здесь есть 0). Пишется, что grep это отдельная команда от cat, обьясните пожалуйста что именно писать cat /var/log/Xorg.0.log или что ништяк предложил cat /var/log/X.org.log |grep EE|WW...
Моя видеокарта GSO 512 256b gf 9600smart, mb msi K9A2GM- F V3, может вы посоветуете сайт для по по Linux
cat /var/log/Xorg.0.log |grep "EE|WW"
Кавычки
Кавычки
http://nvidia.comDobr1k писал(а):Моя видеокарта GSO 512 256b gf 9600smart, mb msi K9A2GM- F V3, может вы посоветуете сайт для по по Linux
Или заискейпить трубопровод...
Ну какая работа со строками может быть в языке, название которого является не строкой, а символом? (c) Sergue E. Leontiev
Ну говорил же человек:red f0x писал(а):оО
И всё же, разметка диска? Наверно я что-то в жизни пропустил, если мне в голову не приходит ни одной мысли по поводу интерференции разметки диска с проблемами видео.
Как при этом получить чёрный экран с бегающим курсором на рабочем столе? Может недостаточно места в /home :? KDE4, если я не ошибаюсь будут долго думать на одном месте при этом, как правило на slpash screen.Dobr1k писал(а):Я думаю что неправильно размечаю,т.к. Раз установил лин работало я размечал автоматически.
Ну, по памяти писал имя файла, и кавычки забыл. Я думаю, все поняли.
- IceMan
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Как не знал, да еще и забыл, осень трудно вспомнить
Поняли все, кроме того, кому ты отвечаешь...
Поняли все, кроме того, кому ты отвечаешь...
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
не в разметке дело то, если темный экран, то может не так как надо пашут дрова/иксы. Еще посмотри, чтобы все стояло для кде. И чтобы подгружалось все для рабочего стола.
Ничего не исчезает бесследно, а переходит из одного состояния в другое.
Gentoo Linux User
Gentoo Linux User