Linux - сборище в БГУИР
- leikind
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
ВиделGorza писал(а):
3. Я был одет в чернуюю майку с желтой надписью ROOT#
Ты меня видел. Я рассказывал об FSF.Gorza писал(а):
4. Хотя моя статья про AntiVir выложена на КНОППИКСе компакт мне не достался, но я не в обиде - пусть лучше начинающие пингвины расправят крылья а я и на Мастере посижу. )
5. Я очень хотел увидеть:
а) Александра Бокового (попросил в записке)
б) Юрия Лейкинда (прояснявшего однажды мне суть GPL)
- leikind
- Контактная информация:
Я тогда не ответил, так как не был уверен в своей правоте, сейчас скажу, что да, GNU - это акроним.Gorza писал(а):Ах да!
Признаюсь во всех Грехах - Поправка про то что GNU это не аббревиатура а рекурсивный АКРОНИМ - тож моя но об этом должен знает каждый, кто хоть раз читал "JUST FOR FUN"
Однако каждый акроним суть аббревиатура, акроним - это более узкое понятие
Ну кто что кричал выяснили.
Осталось выяснить кому предназначались красноречивые эпитеты чудака с китайским ником эээ..BO SHUN ил как там его..
> Чертовски интересно узнать кто из этого списка я
2leikind - Ты в Этом списке Атос, мне тож такая ассоциация на ум пришла при первом взгляде. И если бы ты на этом форуме не сказал что ты черный с бородой то я так бы думал - "АТОС"
Что ж, остальным с эпитетами повезло меньше ...
Осталось выяснить кому предназначались красноречивые эпитеты чудака с китайским ником эээ..BO SHUN ил как там его..
> Чертовски интересно узнать кто из этого списка я
2leikind - Ты в Этом списке Атос, мне тож такая ассоциация на ум пришла при первом взгляде. И если бы ты на этом форуме не сказал что ты черный с бородой то я так бы думал - "АТОС"
Что ж, остальным с эпитетами повезло меньше ...
- Aerostar
- Контактная информация:
А мне понравилось. Причем всё.
2Gorza
2Gorza
Аттракцион не закончен Пиши aerostar@fccc.by - будет тебе KNOPPIXGorza писал(а): 4. Хотя моя статья про AntiVir выложена на КНОППИКСе компакт мне не достался, но я не в обиде - пусть лучше начинающие пингвины расправят крылья а я и на Мастере посижу. )
Если вы все такие умные - что же вы строем не ходите?
Интересно -- а зачем? Вроде бы не в зоопарке работаемGorza писал(а): 5. Я очень хотел увидеть:
а) Александра Бокового (попросил в записке)
К сожалению, я не присутствовал на этом событии, поскольку находился в это время в Сан Хосе, Калифорния, на конференции CIFS2003: http://www.cifs2003.org/
Но мысленно я был с вами
/ AB
А просто прочитать об этом в mlug-talks@? Я же всем сразу написал, что МЕНЯ НЕ БУДЕТ.vsh писал(а):ab: а по простому сказать?
что в городе не было? %)
Я вообще стараюсь такие события не пропускать -- как-то даже с тещей на пару месяцев поругался из-за конфликта между линуксовкой и дачей
Но в этот раз возможности присутствовать просто не было
/ AB