Скорее получить ответ на ЭТОТ вопрос только по ЭТИМ вариантам ответа А на самом деле опрос должен быть более разносторонним, а у тебя он однобокий какой-то. Я например пиво пью иногда вечером, после работы, или вечером, когда работаю и нужен "допинг", например, когда сайт под заказ пишу. Что ж мне тогда выбрать? Вариант "Чаще всего не пью, но иногда попиваю" , или "Когда как" , или что-то в этом роде...drSchur писал(а):Дяденька, не бейте, я больше не буду-у-у-у!X-Stranger писал(а):Снова не хватает вариантов... Расплодили непродуманных опросов....
А серьёзно, разве реально всё предусмотреть?! Цель опроса - получить ответы на ЭТИ вопросы. Для цикла типа while-do есть возможность комментария.
*nix & beer
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
usually I'm kind
-
- Увлекающийся
По Директиве... Ребята, смех смехом, но по молодости лет мне приходилось работать токарем на судостроительном заводе. Так вот, одному фрезеровщику отрезало фрезой три пальца. Пришёл под лёгким шафе, что никто и не заметил. Реакция замедленная, то-сё... Встал к станку, почти до обеда поработал и...Speccyfan писал(а):На работе пиво хоть и хочется, но не получается ибо директиву президента никто не отменял А так, как истинный фидошник, каждую пятницу на сисопке ... это святое дело. Или дома за написанием кода, правда после этого на следующий день очень сложно в коде разобраться, но оно работает
Это только кажется, что "со мной, мол, ничего не случится, я себя контолирую".
RTOS Barracuda
-
- Увлекающийся
Понял, учту!X-Stranger писал(а):Скорее получить ответ на ЭТОТ вопрос только по ЭТИМ вариантам ответа А на самом деле опрос должен быть более разносторонним, а у тебя он однобокий какой-то. Я например пиво пью иногда вечером, после работы, или вечером, когда работаю и нужен "допинг", например, когда сайт под заказ пишу. Что ж мне тогда выбрать? Вариант "Чаще всего не пью, но иногда попиваю" , или "Когда как" , или что-то в этом роде...drSchur писал(а):Дяденька, не бейте, я больше не буду-у-у-у!X-Stranger писал(а):Снова не хватает вариантов... Расплодили непродуманных опросов....
А серьёзно, разве реально всё предусмотреть?! Цель опроса - получить ответы на ЭТИ вопросы. Для цикла типа while-do есть возможность комментария.
RTOS Barracuda
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Я вообще считаю себя пивоманом. Я его люблю. И люблю хорошее. Крыницу не уважаю за отстойное качество. Пусть завод обижается на эту антирекламу, но качество - АЦТОЙ.
Раньше пил много: однажды с народом (чел 5 было) опусташили бар, а потом ещё в киоск бегали за пивом...
Но теперь я пришёл к выводу, что запад прав упаковывая пиво по 0.33. Этого достаточно что бы насладиться вкусом и понять прелесть пива. При 0.5 приходит насыщение и хочется ещё, а там.... И честно говоря мне в последнее время 0.5 стало много.
Пить пиво надо с друзьями, а не на работе, что бы наслаждать пивом, а не использовать его как ресурс.
Раньше пил много: однажды с народом (чел 5 было) опусташили бар, а потом ещё в киоск бегали за пивом...
Но теперь я пришёл к выводу, что запад прав упаковывая пиво по 0.33. Этого достаточно что бы насладиться вкусом и понять прелесть пива. При 0.5 приходит насыщение и хочется ещё, а там.... И честно говоря мне в последнее время 0.5 стало много.
Пить пиво надо с друзьями, а не на работе, что бы наслаждать пивом, а не использовать его как ресурс.
пить за компом оччень и оччень чревато.. у меня друг в штатах в коммандировке так загубил лэптоп -- пролил ром с колой прямо на кийборд.. повезло что через день уезжал.. сдал, как рабочий в след.раз уже новый получил.. по-новее.. да и вообще, пиво и юникс не совместимы.. только по одтельности имхо..
Never touch the running program!!!
- Speccyfan
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Заметь те, ром с колой(!) А не пиво Губит людей как говориться не пиво. Сколько было случаев, кофе проливают на клаву и клава труп, а пиво ничего. Помыл и работаетfa3a писал(а):пить за компом оччень и оччень чревато.. у меня друг в штатах в коммандировке так загубил лэптоп -- пролил ром с колой прямо на кийборд.. повезло что через день уезжал.. сдал, как рабочий в след.раз уже новый получил.. по-новее.. да и вообще, пиво и юникс не совместимы.. только по одтельности имхо..
Best Regards, Yury Konovalov aka Speccyfan (2:453/53)
Registered Linux User #379588
Registered Linux User #379588