Gnome3
Re: Gnome3
Действительно занятная. Заняла меня думами - на какой WM переходить.
Пользую Arch Linux. Ну, вы знаете - "не было печали - апдейтов накачали".
- pikuluskus
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Сейчас активно использую. Пока почти все нравится. Не нравится отсутствие регулятора громкости в трее. И почему-то вместо нормального отображения раскладки - значок клавиатуры. Кнопки закрытия окон только справа. Ну и оперативки больше кушает, чем гном2.
- LAN
- Маньяк
- Контактная информация:
Кнопки переносятся. Пошуруди в gconf-editor, кажется, gnome->shell, знак ":" задаёт расположение кнопок - слева или справа.pikuluskus писал(а):Сейчас активно использую. Пока почти все нравится. Не нравится отсутствие регулятора громкости в трее. И почему-то вместо нормального отображения раскладки - значок клавиатуры. Кнопки закрытия окон только справа. Ну и оперативки больше кушает, чем гном2.
Да, с указателем раскладки пока что ацтой. В гноме 2.3 я вместо тех уродливых клавиатур с буквами, только буквы нарисовал, а гноме 3 их ломает.
Ресурс подъедает.
Но это ж только альфа версия, никто не говорил, что будет легко.
- pikuluskus
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
за подсказку с гконф спасибо, настроил.
Общая тенденция мне нравится, удобно. Раньше стоял Synapse для быстрого вызова программ. Теперь такая надобность отпала.
Общая тенденция мне нравится, удобно. Раньше стоял Synapse для быстрого вызова программ. Теперь такая надобность отпала.
- LAN
- Маньяк
- Контактная информация:
До релиза осталось несколько часов!
www.gnome3.org
www.gnome3.org
- Shtsh
- Интересующийся
- Контактная информация:
Потыкал livecd. Вроде неплохо, но вот то, что для переключения окон нужно жать activities напрягает.
Gentoo, awesome, KDE, XBMC, nvidia
-
- Увлекающийся
Shtsh, ничего не мешает использовать alt+tab или мышь вверхний угол до упора и выбирай окна
Xubuntu 14.04 | Kernel 3.13 | Mate