..важаемый X-Stanger...
..важаемый X-Stanger...
...где можно взять от эту статью - http://www.linux.by/modules.php?name=Co ... ge&pid=107
точнее ту, что лежала по этому адресу, до переделывания движка. В ней была описана ручная установка нужной частоты обновления.
..сибо.
точнее ту, что лежала по этому адресу, до переделывания движка. В ней была описана ручная установка нужной частоты обновления.
..сибо.
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Ладно вам , футок вы не понимаете (да, я знаю как что пишется, и футок написано так специально! Для тех, кто не понял, что означает слово футок, просьба не флудить(флудить - писать не по теме), а писать мне в Л.С. [aka личные сообщения (aka - нечто типа никнейма[никнейм (от англ. nickname) - прозвище, кликуха, погоняло], т.е. также известный как. )])
2 X-Stranger, - эээ.. про мои посты - сейчас исправим. Это глюк был у меня :-Р . А статейку хорошо бы (email 4user@tut.by в помощь ). Или выложи хоть куда-нить.
ps Я догадываюсь, как можно будет определить исход войны с военкоматом
2 Гость, интерестно, а кто тебе сказал, что это было адресовано X-Stranger'у, а не X-Stanger'у?!
2 mend0za, это не wall'изм, это кто-то чего-то массово не догоняет . Кто-то же ведь уже писал - "Если вы такие умные, то чего ж вы строем не ходите?"
2 X-Stranger, - эээ.. про мои посты - сейчас исправим. Это глюк был у меня :-Р . А статейку хорошо бы (email 4user@tut.by в помощь ). Или выложи хоть куда-нить.
ps Я догадываюсь, как можно будет определить исход войны с военкоматом
2 Гость, интерестно, а кто тебе сказал, что это было адресовано X-Stranger'у, а не X-Stanger'у?!
2 mend0za, это не wall'изм, это кто-то чего-то массово не догоняет . Кто-то же ведь уже писал - "Если вы такие умные, то чего ж вы строем не ходите?"
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация: