Matlab for Linux

Здесь обсуждаются все вопросы, не попадающие под другие категории
MentALzavR

Matlab for Linux

Сообщение MentALzavR »

Hi!
оНЛНЦХРЕ МЮИРХ Matlab ОНД Linux. мЮ ДХЯЙЕ-Б ЯЕРХ МЕБЮФМН. дЮИРЕ УНРЭ ЯЯШКЙС. нТХЖХЮКЭМШИ ЯЮИР МЕ ОПЕДКЮЦЮРЭ (СФЕ ОПНАНБЮК, РЮЛ С МХУ ВРНА ДЮФЕ trial version ЯЙЮВЮРЭ, ЯРНКЭЙН ЦЕЛ..Ю, ВРН..). яБНАНДМЮЪ БЕПЯХЪ 1.0 МЕ ОНИДЕР. фДЮМНБХВХ - ЮМЮКНЦХВМН. рЮЛ ОПНДЮБЖШ БЯЕ ДЕКЮЧР ЙПСЦКШЕ ЦКЮГЮ СФЕ ОПХ ЯКНБЕ Linux :-). мЮ ЩРНИ МЕДКЕ ОНКДМЪ ОН ЦНПНДС ЛНРЮКЭЯЪ - МЕ МЮЬЕК. лНФЕР ЙРН ЙНМЯРПСЙРХБМН ОНЛНВЭ? юМЮКНЦХ МЕ ОНДНИДСР... МСФЕМ ХЛЕММН Matlab. рЮЙХЕ БНР ДЕКЮ...

bdfy
Заглянувший

Сообщение bdfy »

MentALzavR,
Вопрос на засыпку: в какой кодировке твое сообщение ? я ничего прочитать не могу.. :( кроме латинских слов конечно.

kae
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Сообщение kae »

Hi!
Помогите найти Matlab под Linux. На диске-в сети неважно. Дайте хоть ссылку. Официальный сайт не предлагать (уже пробовал, там у них чтоб даже trial version скачать, столько гем..а, что..). Свободная версия 1.0 не пойдет. Ждановичи - аналогично. Там продавцы все делают круглые глаза уже при слове Linux Smile. На этой недле полдня по городу моталься - не нашел. Может кто конструктивно помочь? Аналоги не подойдут... нужен именно Matlab. Такие вот дела...
Вставить как KOI8, переключться на CP1251...
Будем же учиться хорошо мыслить — вот основной принцип морали
— Паскаль

MentALzavR

Сообщение MentALzavR »

bdfy писал(а):MentALzavR,
Вопрос на засыпку: в какой кодировке твое сообщение ? я ничего прочитать не могу.. :( кроме латинских слов конечно.
Черт:-) я уже и сам не знаю, вроди в KOI писал, а почему так вышло...незнаю

Ответить