помогите с выбором WiFi?
помогите с выбором WiFi?
Добрый день.
У меня возник следующий вопрос: какой WiFi-точка доступа выбрать, чтобы его можно было нормально установить под Linux (конкретно у меня Red Hat Linux 9.0)? Где можно найти дрова для этих устройств? Нигде не могу найти информацию по этому вопросу.... Смог найти только список несовместимых WiFi с линухом (www.leenooks.com/12)...
Буду рад любой информации!
У меня возник следующий вопрос: какой WiFi-точка доступа выбрать, чтобы его можно было нормально установить под Linux (конкретно у меня Red Hat Linux 9.0)? Где можно найти дрова для этих устройств? Нигде не могу найти информацию по этому вопросу.... Смог найти только список несовместимых WiFi с линухом (www.leenooks.com/12)...
Буду рад любой информации!
-
- Фанатеющий
- Контактная информация:
-
- Фанатеющий
- Контактная информация:
Ну по поводу D-link могу подсказать! У меня DWL-900 AP+ штука нормальная, но заявленную скорость сразу дели на 2. Я пробовал на расстоянии 200 метров прямой видимости, дает 1-2 Mbps. У меня работает постоянно на расстоянии 60 метров, скорость 6,5 Mbps. Тебе для чего нужно вообще??? В принципе можешь взять DWL-2000. Я лично скоро буду испытывать Zyxel.