Подскажите где можно найти данные по этому монику необходимые для установки ASPLinux 9.2, т.к я не нашёл этот моник в списке при установке...
Зарание всем спасибо!!!
Однако, универсальный способ это сначала задать дефолтный монитор (наверное в списке Generic+что-то-там). Если иксы стартанули, то запусти прогу xvidtune (из ком. строки), в ней натисни кнопку Show, выведенный на консоль ModeLine пропиши в XF86Config-4 (или xorg.conf).
Универсальный способ - залезть в паспорт по монику (если паспорта нету - гугль в руки) и прописать корректные частоты развёртки в иксовом конфиге. А потом man gtf
Yez, что найти? тебе ж сказали... Ставишь линух, читаешь мануал на монитор, находишь в нем диапазоны частот развертки, прописываешь в конфигурационный файл /etc/X11/XF86Config-4 в секции Monitor и наслаждаешься. Как именно прописывать - в консоли набираешь коменду mna XF86Config-4 и читаешь...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Извините, что опять обращаюсь у меня возникла новая проблема!
При установке нету хорошего драйвера для видюхи, при тестировании картинка глючит, а если игнарирую это, то при загрузке линуха виснет, видюха ATI Radeon 9600 pro noname! Что мне делать?