пропало лето!
пропало лето!
Может кто-нибудь может мне помочь,установил себе Linux Mandrake,все в норме,но с интернет приходится работать из под Windows,т.к.мой winмодем "Motorola SM56PCI" не инициализируется при попытке опросить модем,с тем драйвером,что я смог найти.Help me!
- zyxel
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Re: пропало лето!
Учитесь пользоваться поиском ! На этот (или аналогичный) вопрос уже было дано куча ответов !teemu писал(а):Может кто-нибудь может мне помочь,установил себе Linux Mandrake,все в норме,но с интернет приходится работать из под Windows,т.к.мой winмодем "Motorola SM56PCI" не инициализируется при попытке опросить модем,с тем драйвером,что я смог найти.Help me!
-Сынок, вставай, 5 утра, пора на работу.
-Папа, на какую работу ? Сегодня воскресенье !
-Сынок, какое воскресенье ! Мы же негры !
(С) анекдот
-Папа, на какую работу ? Сегодня воскресенье !
-Сынок, какое воскресенье ! Мы же негры !
(С) анекдот
- Slon
- Фанатеющий
- Контактная информация:
Re: пропало лето!
Грустно видеть как ещё один человек сталкнулся с этой проблемой...teemu писал(а):Может кто-нибудь может мне помочь,установил себе Linux Mandrake,все в норме,но с интернет приходится работать из под Windows,т.к.мой winмодем "Motorola SM56PCI" не инициализируется при попытке опросить модем,с тем драйвером,что я смог найти.Help me!
Если не нашёл рассказываю груууустную историю:
Motorola когда-то делала модемы, честно говоря не очень хорошие, но и не очень плохие и дешёвые. Кроме этого (т.к. модемы всё-таки не очень хорошие, и поэтому не поддерживались Linux) писала дрова под Линукс. Но Недавно перестала... И остались дрова под Линукс до 2.4.5 ядра

1)Качай дрова
2)Ставь ядро <=2.4.5