Предлагаю собраться в начале августа и попить пивка.
Сам я ещё не разу на линуксовку не выбирался . А вот вопросиков накопилось за 4 года юзания линукса море…
Хочется пообщаться как с гуру, так и с новичками и другими энтузиастами.
Если глубокоуважаемый Llama скажет, как "паведамiць" в MLUG, то я могу этим заняться в принципе. А насчет места...я бы предложил место возле фонтана в парке напротив цирка, Я. Купалы кажется называется...
Вы там уже по-моему собирались даже...
Как насчет этого места?
Firestorm,
попробуйте написать туда для начала пустое письмо с темой "subscribe" - доступ свободен
Отчеты - на ваше усмотрение, можно и как в шклое, можно - как-то иначе, а можно и вообще без них )
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Итак договариваемся насчет даты проведени.
На данный момент предлагаю 12 августа (суббота) в 18.00. Место, как уже предлагалось, парк Я.Купалы (напротив цирка который) у фонтана.
Как вам?
IRC не очень люблю, почти не пользуюсь. Зашел на каналы #unix и #linux, дал объявление про линуксовку после чего наблюдал картину из нескольких строк матов.
Чисто мое субъективное мнение: людей, которые не знают, с кем говорят и с кем могут встретиться даже на той же линуксовке и получить большой прибольшой ...., и посылают человека сразу на х...й....таким людям не место на линуксовке я считаю.