Зачем нужен Линукс
- kdu
- Фанатеющий
- Контактная информация:
Зачем нужен Линукс
Помните фразу Ломоносова о математике? Так вот, я вдруг понял, уже ради чего стоит знакомиться с Линуксом -- чтобы понимать ту самую туеву кучу шуток, написанных под него.
Ubuntu 11.10 + KDE (AMD 64) in Minsk
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Re: Зачем нужен Линукс
Но при этом вся эта туева хуча штук, написанных под линукс, помогает выполнять полезную работу.
Если не помогает, то наступает коллапс и линукс сворачивается в точку, в ноль.
-
- Контактная информация:
там не штуки, а шутки:)))Victor Gr. писал(а):Но при этом вся эта туева хуча штук, написанных под линукс, помогает выполнять полезную работу.
З.Ы.а если говорить про штуки, то скорее линукс написан для штук, чем они под него.
Two of the most famous products of Berkeley are LSD and BSD:)
- billi
- Фанатеющий
- Контактная информация:
Линукс, как и всякая операционная система (да и вообще любая программа) нужна для решения каких-то задач. Исходя из этого, решаемые на Линуксе задачи и есть то, для чего он нужен. В моей семье Линукс очень нужен для игры в Ши сен сё. Это одна из тех задач которая выполняется на нём всеми пользователями и регулярно. И только потом он нужен для всяких там ОО, Ruby, Python'ов и прочих там GIMP'ов. Нельзя, конечно, сбрасывать со счетов и стоимость операционки и сопутствующего ПО.
Исходя из всего выше сказанного, Линукс каждому его пользователю нужен для чего-то своего. Ну хотя бы для изучения. Но раз пользуются - значит нужен. Правда?
Исходя из всего выше сказанного, Линукс каждому его пользователю нужен для чего-то своего. Ну хотя бы для изучения. Но раз пользуются - значит нужен. Правда?
Make kids, not war.
- Victor Gr.
- Контактная информация:
- kdu
- Фанатеющий
- Контактная информация:
А я про что?Victor Gr. писал(а):Думаю, Линус бы ответил, что Linux нужен just for fun.
Ubuntu 11.10 + KDE (AMD 64) in Minsk
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Лично я перешёл на линукс потому, что в винде мне стало тесно, многие мои задачи намного легче и проще решаются ...