motorola c380
- X-Penguin
- Интересующийся
- Контактная информация:
motorola c380
кто-нибудь пытался подключить его? мне нужна передача файлов, в гугле ничего не нашёл, на motofan.ru собирались писать что-то своё. на форумах asplinux только онда запись с намёком на то, что ничего не получится...
- invox
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Вряд ли доки по такой специфической теме есть в свободном доступе. Конечно, шанс есть, что кто-то упер часть спецификации с Моторолы.
p2k mode - это из разряда внутренних разработок, которые не предназначены для тиражирования.
Пообщайся с разработчиками p2ktools, p2kman, может, они тебе помогут. Но насколько я видел, в документации к данному софту все время упоминается возникновение спонтанных проблем с телефоном, причина которых неясна. Т.е., те источники знаний, которыми пользовались для разработки этого софта, далеко неполны.
2Pasha: умение телефона работать модемом реализуется на уровне AT-команд, которые никакого отношения к p2k не имеют
p2k mode - это из разряда внутренних разработок, которые не предназначены для тиражирования.
Пообщайся с разработчиками p2ktools, p2kman, может, они тебе помогут. Но насколько я видел, в документации к данному софту все время упоминается возникновение спонтанных проблем с телефоном, причина которых неясна. Т.е., те источники знаний, которыми пользовались для разработки этого софта, далеко неполны.
2Pasha: умение телефона работать модемом реализуется на уровне AT-команд, которые никакого отношения к p2k не имеют
Ура! Проблема решена! Смотрите на лоре гугле или мотофан.ру. Прога пока умеет сливать и заливать файло и редактировать seem, но скорость гораздо больше чем в виндах. Нуна qt3.3, usblibs, поддержка UsbModem'а в ядре. Моя C650 работает просто прекрасно, но неплохо было бы и в виндах иметь такую скорость.
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Люди, пишу теримнальную прогу для C380, подскажите где можено взять спецификацию на команды модема (AT) или просто скажите какие есть, хочу написать прогу для автоматической работы компа через мобилу. если у кого есть, киньте плиз на vit88@list.ru