Монитор CTX 5320
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
почему через CD? у тебя я так понимаю драйвер лежит на разделе винды Fat32? Монтрировать эти разделы ты умеешь? Смонтируй и перейди в каталог, в который ты смонтировал раздел со своим драйвером. теперь для удобства скопируй драйвер в свой домашний каталог. Теперь, если ты работаешь под рутом (root) (что не очень правильно, почему, сам вскоре узнаешь), открой терминал и введи команду init 3 ,если ты не root, то сперва введи su а потом пароль root, этим ты перейдёшь в консоль суперпользователя, потом init 3
Система перешла в текстовый режим, для удобной навигации используй файловый менеджер mc
Найдя в домашнем каталоге свой драйвер, ВНИМАТЕЛЬНО читай к нему документацию и устанавливай.
Когда всё сделаешь, перезагрузись, или дай команду init 4 , (5)
Система перешла в текстовый режим, для удобной навигации используй файловый менеджер mc
Найдя в домашнем каталоге свой драйвер, ВНИМАТЕЛЬНО читай к нему документацию и устанавливай.
Когда всё сделаешь, перезагрузись, или дай команду init 4 , (5)
Slackware 10.0, kernel 2.6.15, KDE 3.5
Pilot, а где вообще можно взять доку по установке дров, на русском? И я устанавливал Mandreake 9.0, там я нашёл драйвер который подошёл к видюхе, но нельзя было смотреть 3D и многое другое, короче в безопасном режиме(только цветов больше), как драйвер называется не помню, может и здесь такой есть?:(