Плеер... нормальный плеер в природе вообще есть?
Люди, что вы делаете со своими плеерами?
У меня амарок уже около года. Ну, падает, бывает. Ну довольно часто - раз в неделю где-то. В основном когда в коллекцию новые трэки добавляются. так что нужно просто выйти перед копированием.
А в остальном я счастлив. С русскими ID тэгами никаких проблем, откуда бы мне не принесли mp3-шки (может просто мне везет?)
Статистика, предлагаемые композиции, динамические списки - всё юзаю и всё работает! тексты песен, last.fm.... обложки....
Скажите, что я делаю не так?
У меня амарок уже около года. Ну, падает, бывает. Ну довольно часто - раз в неделю где-то. В основном когда в коллекцию новые трэки добавляются. так что нужно просто выйти перед копированием.
А в остальном я счастлив. С русскими ID тэгами никаких проблем, откуда бы мне не принесли mp3-шки (может просто мне везет?)
Статистика, предлагаемые композиции, динамические списки - всё юзаю и всё работает! тексты песен, last.fm.... обложки....
Скажите, что я делаю не так?
Llama, а почему bmp не подходит ?! Я сам до недавнего времени пользовался только xmms, но вот установил bmp и приятно удивился. Все мои русскоязычные песенки легко перевелись в юникод указанием одной лишь галочки в настройках ... Никакой компиляции и патчинга в случае с xmms. К тому же он весьма приятной внешности (в силу использлвания gtk2). Не пойму чем не идеал !?
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
http://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=116270
Вобщем, amarok == КГ/АМ.
Будем пробывать починить rhytmbox
Вобщем, amarok == КГ/АМ.
Будем пробывать починить rhytmbox
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
вскрытие показало, что если пустить rhytmbox с переменной GST_ID3_TAG_ENCODING="cp1251" то способность декодить тэги из cp1251 появляется - только это никак не отражается на текущем плейлисте - пришлось все удалить из бибилотеке и загнать заново...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
НАстройки>Модули>Модуль поддержки MPEG>Настройки>Название>Преобразовывать ID3v тэги ....Michael писал(а):kif0rt, а где в bmp эта галочка? Я вроде искал, но не нашёл в настройках ничего про кодировки.
Если галочки нет, то скачай последнюю версию плеера.
P.S. Я бы пожалуй остановился на bmp, если бы не кривое отображение русских треков в xosdbmp плагине ... А пока xmms - рулит.
Ненасилие ещё никому не помогало
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Плейлист отображается одинаково, что с галочкой, что с без. Правильно отображается. А вот в окошке "Информация о песне" теги с русскими символами не отображаются вообще никак. Даже кракозябр нет. Ни галочка, ни вариации на тему кодировки (cp1251, CP1251, cp-1251 и т. д.) эту ситуацию не меняют. Локаль ru_RU.CP1251. BMP последний (позавчера тащил).