Помогите! Хелп! Хелп!!!
- Serj
- Неотъемлемая часть форума
Как сказал кто-то на ЛОРе:
ффтопку линуксоидов не знающих английский язык!
И в этой шутке конечно же есть доля правды Тех кто не хочет читать маны - туда же!
P.S. Кажется начал понимать почему оффтопик это массовая ось, а линукс - нет
ффтопку линуксоидов не знающих английский язык!
И в этой шутке конечно же есть доля правды Тех кто не хочет читать маны - туда же!
P.S. Кажется начал понимать почему оффтопик это массовая ось, а линукс - нет
Программист - это человек, который сначала долго думает, чтобы потом ничего не делать.
- Denisus
- Неотъемлемая часть форума
Llama, Всё время на ты, а тут на тебе...
booxter, bazil, Serj, Я знаю английский, хоть и не в идеале. Но при выводе манов инфа разбросана по всему экрану, и я ни-фи-га не понимаю, что там написано... Видел скриншотыманов на некоторых сайтах-так там (на скриншотах) всё нормально, "читабельно"...
Может в Slackware 10.0 такие глюки с манами, я не знаю...
booxter, bazil, Serj, Я знаю английский, хоть и не в идеале. Но при выводе манов инфа разбросана по всему экрану, и я ни-фи-га не понимаю, что там написано... Видел скриншотыманов на некоторых сайтах-так там (на скриншотах) всё нормально, "читабельно"...
Может в Slackware 10.0 такие глюки с манами, я не знаю...
Slackware 10, Linux Kernel 2.4.26
удалите ето сообщение
Последний раз редактировалось vayzer 25 янв 2006, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
вполне-таки себе ничего форматирование у манов, ИМХО, и причём здесь дистрибутив? Ну всякое бывает, но чтоб каждый дистрибутиводелатель под себя и форматирование манов перебивал... Странно как-то (а может я чего-то не понимаю?). Может просто нужен драйвер для /dev/hands
Ну какая работа со строками может быть в языке, название которого является не строкой, а символом? (c) Sergue E. Leontiev