КаК окосить от армии
КаК окосить от армии
КаК окосить от армии.
Сколько не доборо веса должно быть чтоб не взяли .
Сколько не доборо веса должно быть чтоб не взяли .
Ммм... а ща что, так серьезно в армию берут? Когдя я проходил коммисию полтора года назад - шмонали качетсвенно и дотошно - в больничку клали без разговоров. Из тех кто со мной обследовался был изъят в армейски оборот как симулянт, остальные получили либо отсрочки либо билеты сразу. Вобщем, ИМХО чтобы попать в нашу армию надо быть действительно здоровым да еще и нужным в этой армии.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Больных в армии очень много, и солдат срочной службы в частности. Не знаю, как их набирают, но это полный пэ. Недавно был случай солдат подтягивался и умер. Хотя до призыва окончил академию физкультуры. А что касается косьбы... В армии однозначно залётному пассажиру типа вас, которые имеют высшее образование и может быть уже хорошую работу делать нечего, тем более толдько на 1 год. Если брать тракториста Ваню, которому если не отслужит в армии колхоз трактор не поручит (типа в армии только калеки не служат), и девка не даст (типа нахер мне с юнцом ), это надо. Хотя бы для того, что бы дурь трохи выбить. Хотя моё личное мнение: хотя бы одним глазком, но увидеть этот звездец надо. чтобы знать как делать не надо и как надо. Так что ребята будте мужиками...
Per aspera ad Astra {HP Pavilion DV7+Ubuntu 8.10}
Меня признали годным на первой мед комисии , эта в 16 лет которая проходится , но отправили к кардиологу , очередь два года.
Дело в том , что мне обсолютно не нужна армия. Я не вижу в ней смысла для себя. Я не хочу покидать ИТ сцену , ради того чтобы подраить очки и что бы мне отбили мозк. Если ктонить попробует мне доказать что только в армии я стану мужчиной , вы ошибаетесь, я уже сейчас мужчина , способен правильно думать и принимать правильные решения для себя и ближних , я могу за себя постаять , я пасажу дерево , вырасчу сына , а мот даже и дом пастраю. Нету четкого , точного и обьективного мнения что же всетаки дает армия , равно так же как и понития о настоясчем мужчине.
Дело в том , что мне обсолютно не нужна армия. Я не вижу в ней смысла для себя. Я не хочу покидать ИТ сцену , ради того чтобы подраить очки и что бы мне отбили мозк. Если ктонить попробует мне доказать что только в армии я стану мужчиной , вы ошибаетесь, я уже сейчас мужчина , способен правильно думать и принимать правильные решения для себя и ближних , я могу за себя постаять , я пасажу дерево , вырасчу сына , а мот даже и дом пастраю. Нету четкого , точного и обьективного мнения что же всетаки дает армия , равно так же как и понития о настоясчем мужчине.
Респект. По-моему совершенно правильная позиция.ratboy писал(а):Больных в армии очень много, и солдат срочной службы в частности. Не знаю, как их набирают, но это полный пэ. Недавно был случай солдат подтягивался и умер. Хотя до призыва окончил академию физкультуры. А что касается косьбы... В армии однозначно залётному пассажиру типа вас, которые имеют высшее образование и может быть уже хорошую работу делать нечего, тем более толдько на 1 год. Если брать тракториста Ваню, которому если не отслужит в армии колхоз трактор не поручит (типа в армии только калеки не служат), и девка не даст (типа нахер мне с юнцом ), это надо. Хотя бы для того, что бы дурь трохи выбить. Хотя моё личное мнение: хотя бы одним глазком, но увидеть этот звездец надо. чтобы знать как делать не надо и как надо. Так что ребята будте мужиками...
Gnida,во многом с тобой можно согласится, но "стать мужиком" ты понял в буквальном смысле. Дерево, дом, сын, ещё что-то подобное -- просто красивые слова. Только по-настоящему столкнувшись с трудностями ты узнаешь чего ты стоишь и скорее всего у тебя коренным образом поменяется твоё мышление о происходящем вокруг тебя. Многие вещи и события , которые до это тебя не волновали и ты их даже не замечал, станут новыми ориентирами в жизни. Естественно такой опыт можно получитьи не только в армии, но бездумно и не владея информацией поносить по самое небалуй армию тоже не правильно. Я не просто "умничаю", а излагаю свои мысли исходи из собственного, совсем не весёлого, опыта.
Прошу не воспринимать моё высказывание как лозунг "Тот кто не служил -- не мужик !" Я попытался наиболее правильно отразить аспекты вопроса "Зачем сне тратить время в армии ?"[/b]
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Я не раз сталквался с проблемами. Не трудно догадаться какие новые жизненные ориентиры может задать армия , пажалуй я всетаки нихачу такова.kif0rt писал(а):Респект. По-моему совершенно правильная позиция.ratboy писал(а):Больных в армии очень много, и солдат срочной службы в частности. Не знаю, как их набирают, но это полный пэ. Недавно был случай солдат подтягивался и умер. Хотя до призыва окончил академию физкультуры. А что касается косьбы... В армии однозначно залётному пассажиру типа вас, которые имеют высшее образование и может быть уже хорошую работу делать нечего, тем более толдько на 1 год. Если брать тракториста Ваню, которому если не отслужит в армии колхоз трактор не поручит (типа в армии только калеки не служат), и девка не даст (типа нахер мне с юнцом ), это надо. Хотя бы для того, что бы дурь трохи выбить. Хотя моё личное мнение: хотя бы одним глазком, но увидеть этот звездец надо. чтобы знать как делать не надо и как надо. Так что ребята будте мужиками...
Gnida,во многом с тобой можно согласится, но "стать мужиком" ты понял в буквальном смысле. Дерево, дом, сын, ещё что-то подобное -- просто красивые слова. Только по-настоящему столкнувшись с трудностями ты узнаешь чего ты стоишь и скорее всего у тебя коренным образом поменяется твоё мышление о происходящем вокруг тебя. Многие вещи и события , которые до это тебя не волновали и ты их даже не замечал, станут новыми ориентирами в жизни. Естественно такой опыт можно получитьи не только в армии, но бездумно и не владея информацией поносить по самое небалуй армию тоже не правильно. Я не просто "умничаю", а излагаю свои мысли исходи из собственного, совсем не весёлого, опыта.
Прошу не воспринимать моё высказывание как лозунг "Тот кто не служил -- не мужик !" Я попытался наиболее правильно отразить аспекты вопроса "Зачем сне тратить время в армии ?"[/b]
Вы высказали практически абсолютно другую точку зрения. Это вызвано всеголишь тем , что вы в этой армии возможно побывали , либо вам ктото сильно промыл мозк.
Возращаясь туда , исчо до армии/промывания мозга , вы бы хотели в ней(армии) побывать? думаю нет.
Вы не просто "умничали" , а излогали мысли из сваего опыта , того опыта , которого я как и многие хотим избежать , это обосновнано не только инстинктами.
С опытом ошибки не изчезают , а умнеют
Нет. Я с самого начала был не против армии. Но я ещё раз повторяюсь : я не призываю служить в армию. Просто хочу, чтобы люди не относились к этому так фатально. Мол : " вот если меня в армию возьмут, то мне там мозг отобьют, после армии я уже не захочу учиться/рабоать и в конце концов сопьюсь и здохну возле забора".Я не раз сталквался с проблемами. Не трудно догадаться какие новые жизненные ориентиры может задать армия , пажалуй я всетаки нихачу такова.
Вы высказали практически абсолютно другую точку зрения. Это вызвано всеголишь тем , что вы в этой армии возможно побывали , либо вам ктото сильно промыл мозк.
Возращаясь туда , исчо до армии/промывания мозга , вы бы хотели в ней(армии) побывать? думаю нет.
Вы не просто "умничали" , а излогали мысли из сваего опыта , того опыта , которого я как и многие хотим избежать , это обосновнано не только инстинктами
Ничего не имею против вашего иммунитета против армии и прекрасно понимаю мотивацию. это естественно для современного общества.
Ненасилие ещё никому не помогало