КаК окосить от армии

Форум для обсуждения любых тем
EX-T_Z
Заглянувший

КаК окосить от армии

Сообщение EX-T_Z »

КаК окосить от армии.
Сколько не доборо веса должно быть чтоб не взяли .

ratboy
Фанатеющий
Контактная информация:

Сообщение ratboy »

Недобора веса должно быть много, или болезни должны быть серьёзны. если интересно позвони 3693410. Я как раз военный врач.
Per aspera ad Astra {HP Pavilion DV7+Ubuntu 8.10}

Llama
Неотъемлемая часть форума

Сообщение Llama »

Ммм... а ща что, так серьезно в армию берут? Когдя я проходил коммисию полтора года назад - шмонали качетсвенно и дотошно - в больничку клали без разговоров. Из тех кто со мной обследовался был изъят в армейски оборот как симулянт, остальные получили либо отсрочки либо билеты сразу. Вобщем, ИМХО чтобы попать в нашу армию надо быть действительно здоровым да еще и нужным в этой армии.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Victor Gr.
Контактная информация:

Сообщение Victor Gr. »

Llama, да потому что сейчас пик 18-летних (1987 год), а потом будет спад... Чего я и боюсь ;)

Victor Gr.
Контактная информация:

Сообщение Victor Gr. »

EX-T_Z, на сайте Министерства Обороны в разделе Виртуальный Военкомат есть документ, описывающий все болезни, по которым берут, не берут и дают отсрочки.

Я как понял, чтобы при моём росте не взяли, я должен весить 45 кг.

Lioxa
Контактная информация:

Сообщение Lioxa »

Когда я заканчивал учёбу, мой знакомый, бывший военный (офицер), спросил у меня по поваду моих отношений с армией. Я зная его прошлое, не желая его обидеть неохотно признался, что буду косить. И каково было моё удивление, что он активно меня поддержал. Сказал:
- Правильно! Коси. Нечего там делать.

:)

passer-by

Сообщение passer-by »

Victor - у меня знакомый откосил как дистрофик, ничего в этом смешного нету...а так в натуре всё по реестру МинОбр РБ о призыве (если не дрочить в анализы с мочёй и прочь)

ratboy
Фанатеющий
Контактная информация:

Сообщение ratboy »

Больных в армии очень много, и солдат срочной службы в частности. Не знаю, как их набирают, но это полный пэ. Недавно был случай солдат подтягивался и умер. Хотя до призыва окончил академию физкультуры. А что касается косьбы... В армии однозначно залётному пассажиру типа вас, которые имеют высшее образование и может быть уже хорошую работу делать нечего, тем более толдько на 1 год. Если брать тракториста Ваню, которому если не отслужит в армии колхоз трактор не поручит (типа в армии только калеки не служат), и девка не даст (типа нахер мне с юнцом ), это надо. Хотя бы для того, что бы дурь трохи выбить. Хотя моё личное мнение: хотя бы одним глазком, но увидеть этот звездец надо. чтобы знать как делать не надо и как надо. Так что ребята будте мужиками...
Per aspera ad Astra {HP Pavilion DV7+Ubuntu 8.10}

Gnida

Сообщение Gnida »

Меня признали годным на первой мед комисии , эта в 16 лет которая проходится , но отправили к кардиологу , очередь два года.
Дело в том , что мне обсолютно не нужна армия. Я не вижу в ней смысла для себя. Я не хочу покидать ИТ сцену , ради того чтобы подраить очки и что бы мне отбили мозк. Если ктонить попробует мне доказать что только в армии я стану мужчиной , вы ошибаетесь, я уже сейчас мужчина , способен правильно думать и принимать правильные решения для себя и ближних , я могу за себя постаять , я пасажу дерево , вырасчу сына , а мот даже и дом пастраю. Нету четкого , точного и обьективного мнения что же всетаки дает армия , равно так же как и понития о настоясчем мужчине.

Llama

Сообщение Llama »

Gnida, если "асилиш" еще и классическое российское правописание - вообще замечательно быдет ;)
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

kif0rt

Сообщение kif0rt »

ratboy писал(а):Больных в армии очень много, и солдат срочной службы в частности. Не знаю, как их набирают, но это полный пэ. Недавно был случай солдат подтягивался и умер. Хотя до призыва окончил академию физкультуры. А что касается косьбы... В армии однозначно залётному пассажиру типа вас, которые имеют высшее образование и может быть уже хорошую работу делать нечего, тем более толдько на 1 год. Если брать тракториста Ваню, которому если не отслужит в армии колхоз трактор не поручит (типа в армии только калеки не служат), и девка не даст (типа нахер мне с юнцом ), это надо. Хотя бы для того, что бы дурь трохи выбить. Хотя моё личное мнение: хотя бы одним глазком, но увидеть этот звездец надо. чтобы знать как делать не надо и как надо. Так что ребята будте мужиками...
Респект. По-моему совершенно правильная позиция.
Gnida,во многом с тобой можно согласится, но "стать мужиком" ты понял в буквальном смысле. Дерево, дом, сын, ещё что-то подобное -- просто красивые слова. Только по-настоящему столкнувшись с трудностями ты узнаешь чего ты стоишь и скорее всего у тебя коренным образом поменяется твоё мышление о происходящем вокруг тебя. Многие вещи и события , которые до это тебя не волновали и ты их даже не замечал, станут новыми ориентирами в жизни. Естественно такой опыт можно получитьи не только в армии, но бездумно и не владея информацией поносить по самое небалуй армию тоже не правильно. Я не просто "умничаю", а излагаю свои мысли исходи из собственного, совсем не весёлого, опыта.

Прошу не воспринимать моё высказывание как лозунг "Тот кто не служил -- не мужик !" Я попытался наиболее правильно отразить аспекты вопроса "Зачем сне тратить время в армии ?"[/b]
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson

Gnida

Сообщение Gnida »

kif0rt писал(а):
ratboy писал(а):Больных в армии очень много, и солдат срочной службы в частности. Не знаю, как их набирают, но это полный пэ. Недавно был случай солдат подтягивался и умер. Хотя до призыва окончил академию физкультуры. А что касается косьбы... В армии однозначно залётному пассажиру типа вас, которые имеют высшее образование и может быть уже хорошую работу делать нечего, тем более толдько на 1 год. Если брать тракториста Ваню, которому если не отслужит в армии колхоз трактор не поручит (типа в армии только калеки не служат), и девка не даст (типа нахер мне с юнцом ), это надо. Хотя бы для того, что бы дурь трохи выбить. Хотя моё личное мнение: хотя бы одним глазком, но увидеть этот звездец надо. чтобы знать как делать не надо и как надо. Так что ребята будте мужиками...
Респект. По-моему совершенно правильная позиция.
Gnida,во многом с тобой можно согласится, но "стать мужиком" ты понял в буквальном смысле. Дерево, дом, сын, ещё что-то подобное -- просто красивые слова. Только по-настоящему столкнувшись с трудностями ты узнаешь чего ты стоишь и скорее всего у тебя коренным образом поменяется твоё мышление о происходящем вокруг тебя. Многие вещи и события , которые до это тебя не волновали и ты их даже не замечал, станут новыми ориентирами в жизни. Естественно такой опыт можно получитьи не только в армии, но бездумно и не владея информацией поносить по самое небалуй армию тоже не правильно. Я не просто "умничаю", а излагаю свои мысли исходи из собственного, совсем не весёлого, опыта.

Прошу не воспринимать моё высказывание как лозунг "Тот кто не служил -- не мужик !" Я попытался наиболее правильно отразить аспекты вопроса "Зачем сне тратить время в армии ?"[/b]
Я не раз сталквался с проблемами. Не трудно догадаться какие новые жизненные ориентиры может задать армия , пажалуй я всетаки нихачу такова.
Вы высказали практически абсолютно другую точку зрения. Это вызвано всеголишь тем , что вы в этой армии возможно побывали , либо вам ктото сильно промыл мозк.
Возращаясь туда , исчо до армии/промывания мозга , вы бы хотели в ней(армии) побывать? думаю нет.
Вы не просто "умничали" , а излогали мысли из сваего опыта , того опыта , которого я как и многие хотим избежать , это обосновнано не только инстинктами.
С опытом ошибки не изчезают , а умнеют

sanitar

Сообщение sanitar »

А можно мне модераторские права?
"Громатечезкие ашыбкы" кривоязыких править, чтоб глаза не тошнило от "проповисания"... :)
I'll kill this code without a knife -- with only fork().

kif0rt

Сообщение kif0rt »

Я не раз сталквался с проблемами. Не трудно догадаться какие новые жизненные ориентиры может задать армия , пажалуй я всетаки нихачу такова.
Вы высказали практически абсолютно другую точку зрения. Это вызвано всеголишь тем , что вы в этой армии возможно побывали , либо вам ктото сильно промыл мозк.
Возращаясь туда , исчо до армии/промывания мозга , вы бы хотели в ней(армии) побывать? думаю нет.
Вы не просто "умничали" , а излогали мысли из сваего опыта , того опыта , которого я как и многие хотим избежать , это обосновнано не только инстинктами
Нет. Я с самого начала был не против армии. Но я ещё раз повторяюсь : я не призываю служить в армию. Просто хочу, чтобы люди не относились к этому так фатально. Мол : " вот если меня в армию возьмут, то мне там мозг отобьют, после армии я уже не захочу учиться/рабоать и в конце концов сопьюсь и здохну возле забора".
Ничего не имею против вашего иммунитета против армии и прекрасно понимаю мотивацию. это естественно для современного общества.
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson

passer-by

Сообщение passer-by »

ratboy, у меня малы служил в Печах и Гродно - нех там смотреть (я это к твоим словам о том, что *хотя бы одним глазком посмотреть надо*), а так я более чем согласен, что сукины дети (парни, кое-как асилифшие 9 классов и тд) отслужить обязаны

Ответить