http://lists.debian.org/debian-devel-an ... 00004.html
The release will probably be delayed by about the same as the full freeze,
that is a month. We hope to still release in December 2006.
Релиз будет возможно задержан на то же время на которое была задержана заморозка дерева изменений в целом. Это месяц. Мы по прежнему надеемся обрелизится в Декабре 2006
Вольные выдержки из письма Лангасека - Release Candidat 1 Debian-Installer был задержан на 3 месяца, однако release-critical ошибки ликвидируются в очень хорошем темпе.
Таким образом - я вношу предложение вынести мероприятие на середину-конец января. 16 декабря выглядит уже маловероятным.
Апдейт от меня - запланирована запись 50 комплектов дисков (3x50). На дисках будет ПОЛИГРАФИЯ (я смог договорится за смешные деньги). Т.е. люди участвующие в тиражировании - получать сразу чистые диски с полиграфией, на которые им надо будет произвести запись. С коробками выясняю, что и как.
Если захотим сделать больше дисков (и не хватит спонсорских денег) - то соберём с пишущего народа диски (нужны т.н. printable) - и на них намалюем картинки. Потом запишем.
Для оперативной дозаписи по ходу - необходимо 5-10 ноутов с DVD резаками, 3-4 USB-rack с винчестерами содержащими образы DVD и бинарный срез Etch.
Кроме инсталяции как презентации - планируются проводить инсталяции на принесённую технику. На это нужна пара человек.
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...