Выезд на природу (Закрыто); 18 авг. парк Купалы (Обсуждение)
Ты когда культпрограмму составлять будешь -- учти специфику мероприятия. Расстрел лика Б.Гейтса из чего-нибудь, сожжение официальной копии венды и прочее в таком духе будет гораздо приемлемей, чем прыжки в мешках и переправы через реку.
P.S. Если будет столько "бэлярусау", я, пожалуй, застрелюсь на месте. Форум уже читать невозможно.
P.S. Если будет столько "бэлярусау", я, пожалуй, застрелюсь на месте. Форум уже читать невозможно.
- Пуговица
- Интересующийся
- Контактная информация:
Билли на нашем празднике не будет; на счёт винды и прочего я просто не хочу раскрывать все карты Но вот ехать в поход, для того, чтобы нажрацца пивом и посмотреть, как чуть живые сисадмины расползаются по палаткам и за весь день пальцем о палец не ударить (разве что спичкой чиркнуть, дабы разжечь чучело сами знаете кого) - это АБСУРД! Потому различные поднимающие физический тонус мероприятия останутся наравне с увеселительной программой.Nop писал(а):Расстрел лика Б.Гейтса из чего-нибудь, сожжение официальной копии венды и прочее в таком духе будет гораздо приемлемей, чем прыжки в мешках и переправы через реку.
Чую, что отодвигается праздник на 4-5 августа. В этом есть и свои преимущества - есть время всё подготовить, и недостатки - про погоду мне ничего не известно на август.
booxter, дзякуй вялiкi за тое, што дапамагаеш чым можаш Паспрабуем з кiмсьцi iншым з'ездзiць. Ты галоўнае на словах апішы, куды ехаць (можна стэлефанавацца - будзе больш карысці). Вязынскi лагер зыркнуць таксама трэба. Туды, хутчэй за ўсё, перш і паедзем.
Всё пришито накрепко суровыми нитками.
Мне пофіг, калі будзе праведзена мерапрыемства. Усё адно буду ўдзельнічаць.
Последний раз редактировалось booxter 17 июл 2007, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
если планируете ехать на Петровичское вдхр, то должен вас предупредить об ушлых крестьянах, которые ночами обворовывают палаточные городки. Какими бы пьяными вы не получились, следите за своими вещами и прячьте на время сна (если таковое планируется) в труднодоступные для местной интеллигенции места (палатки, машины, etc.)
- Пуговица
- Интересующийся
- Контактная информация:
Мы должны об этом помнить не только, когда поедем на Петровичи, а пока мы будем ездить отдыхать в любую из точек Беларуси
ЗЫ: на счёт того, чтобы поехать со мною смотреть место для лагеря, не было ни одного звонка. По всей видимости придётся ехать одному. Если всё же кто-то упустил этот пост, звоним 5004184, зовём Пуговицу и договариваемся на какой-либо день.
ЗЫ: на счёт того, чтобы поехать со мною смотреть место для лагеря, не было ни одного звонка. По всей видимости придётся ехать одному. Если всё же кто-то упустил этот пост, звоним 5004184, зовём Пуговицу и договариваемся на какой-либо день.
Всё пришито накрепко суровыми нитками.
Я б з'ездзіў, ды праца... Але калі паехаць ~ на 18, то можна. Толькі вяртацца ўжо будзе цёмна (толькі тады трэба глядзець, ці ідуць наогул у такі час аўтобусы). Калі сам паедзеш, дык кантактуй са мной па джаберы. Паспрабую патлумачыць. Альбо на тым тыдні адразу пасля абеду (там буду толькі першай паловай заняты). А наконт ушлых крестьян - паверце, іх не так і шмат, прынамсі, не больш, чым у любым іншым пункце нашай Радзімы:) І ушлые крестьяне ўсюды аднолькавыя.